Network Norway – первый оператор Скандинавии, предлагающий своим абонентам сервис Nokia Messaging

Nokia и Network Norway объявили сегодня о подписании соглашения, в соответствии с которым Network Norway станет первым оператором в Норвегии и на Скандинавском полуострове, предлагающим своим клиентам Nokia Messaging – разработанный Nokia сервис автоматической доставки электронной почты. Сервис станет доступен абонентам Network Norway в июле.
«Такие приложения, как Nokia Messaging, делают наших клиентов еще более мобильными, и мы рады стать первой компанией, предлагающей этот сервис в Норвегии. Мы верим, что наши клиенты оценят его привлекательность, как с точки зрения удобства в использовании, так и цены», – заявляет Эрилд Э. Хастад (Arild E. Hustad), президент Network Norway.

«Nokia стремится сделать мобильную электронную почту доступной для максимально широкого круга людей, и соглашение с Network Norway является важным этапом в этом направлении. Nokia Messaging позволяет пользователям иметь доступ к электронной почте когда угодно и где угодно», – говорит Кристоф Джоу (Christophe Joyau), руководитель Nokia Services Nokia Scandinavia.

Nokia Messaging – простой в настройке и использовании сервис автоматической доставки электронной почты, обеспечивающий доступ к десяти персональным ящикам электронной почты с одного мобильного устройства. Соглашение Nokia с Network Norway предусматривает поддержку всех популярных решений для персональной электронной почты, таких как Gmail, Windows Live Hotmail и Yahoo! Mail, а также возможность работы с местными провайдерами услуг электронной почты. Пользователь может читать, отправлять, пересылать сообщения электронной почты и отвечать на них, а также загружать, читать и прикреплять к сообщениям файлы непосредственно на своем устройстве. Технология автоматической доставки сообщений электронной почты обеспечивает передачу сообщения на мобильный телефон, как только сообщение поступит на почтовый сервер.

Сервис Nokia Messaging полностью интегрирован в недавно представленные модели Nokia E52, Nokia E55, Nokia E75 и Nokia N86 8MP. Кроме того, этот сервис уже поддерживается 19 устройствами Nokia на платформе S60. Их владельцы могут продолжать использовать свои устройства на платформе S60, например Nokia E71 или Nokia N95 8GB. Для начала работы с Nokia Messaging необходимо выполнить простую, занимающую лишь несколько минут операцию загрузки и установки программы на устройстве.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus