«Билайн» Бизнес открывает продажи смартфонов BlackBerry® Bold 9000 и BlackBerry® Curve 8900 в России

29.05.09, Москва, Россия и Ватерлоо, Канада. ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и компания Research In Motion (RIM) анонсировали запуск смартфонов BlackBerry® Bold™ и BlackBerry® Curve™ для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес в России.

«На российском рынке растет спрос на устройства с доступом к мобильной почте, и мы рады предложить новинки нашим российским корпоративным клиентам – смартфоны BlackBerry Bold и BlackBerry Curve, зарекомендовавшие себя на мировом уровне. Эти инновационные устройства сочетают в себе уникальную комбинацию: функциональность, качество исполнения, удобство пользования и дизайн. Благодаря этому BlackBerry является оптимальным выбором для профессионалов в мире бизнеса. Корпоративные пользователи на личном опыте могут убедиться в преимуществах решения BlackBerry и выйти на новый, более продуктивный уровень работы с BlackBerry от «Билайн»- отмечает Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, ОАО «ВымпелКом».

Смартфон BlackBerry Bold работает в сетях 3G, оснащен GPS приемником, а также обладает разнообразными мультимедийными функциями. Внешний вид аппарата выдержан в строгом и изысканном стиле: лакированный пластик, матовая металлическая окантовка в сочетании с выполненной из кожи задней поверхностью. Высокое разрешение экрана, усовершенствованный интерфейс и специально разработанная русско-английская QWERTY клавиатура делают BlackBerry Bold неотъемлемым атрибутом каждого делового человека. За счет обновленных возможностей и высокой скорости устройство BlackBerry Bold позволяет во время телефонного разговора проверять корпоративную почту и заходить в Интернет.

«Новые смартфоны BlackBerry — это превосходная комбинация функциональности, качества исполнения, удобства пользования и дизайна», отмечает Марк Гибер, Вице-президент по развитию маркетинга в бизнес-сегменте компании Research In Motion. «BlackBerry это оптимальный выбор для по-настоящему «понимающих» клиентов, и мы рады, что благодаря сотрудничеству с «Билайн» российские потребители познакомятся с новыми мощными смартфонами – Bold и Curve».

BlackBerry Curve полностью оправдывает своё название «волна, изгиб» благодаря закругленной форме. Новинка типична для продукции компании RIM: характерная QWERTY-клавиатура с поддержкой русского языка, трэкбол, сравнительно небольшой экран с «пейзажной» ориентацией. Смартфон Curve имеет 3,2-мегапиксельную камеру и разрешение экрана 480×360 пикселей. Из других характеристик можно отметить наличие GPS-приёмника, музыкального проигрывателя, мощного аккумулятора (5,5 часов в режиме разговора или 356 часов в режиме ожидания). При габаритах 109×60х14 мм аппарат весит всего 110 г.

Стоимость BlackBerry Bold составляет 25900 рублей с НДС, BlackBerry Curve - 19990 рублей с НДС. Приобрести смартфоны возможно только при подключении услуги BlackBerry от «Билайн» Бизнес.

Технические характеристики BlackBerry Bold 9000

· Размеры: 114 × 66 x 15 мм. Приблизительный вес (с учетом батареи) 136 грамм
· Элегантный дизайн со стильной глянцевой отделкой и кожаной задней панелью
· Цветной дисплей: 480×320 пикселеов
· QWERTY клавиатура, позволяющие быстро и аккуратно печатать
· Работа в диапазоне HSDPA
· Мобильный процессор нового поколения 624 MHz
· Встроенный GPS
· Карта памяти объемом 128МБ встроенной флэш-памяти и слот для карт памяти microSD, с поддержкой до 16GB
· Аппарат поддерживает форматы Microsoft® Word, Excel and PowerPoint, открывает файлы и позволяет редактировать с помощью приложения DataViz® Documents To Go
· Камера 2 мегапикселя с возможностью записи видео, встроенная вспышка и цифровой зум
· Дополнительные возможности включают распознавание голоса (SIVR) голосового вызова (VAD) . Беспроводное средство связи Bluetooth® 2.0 поддерживает моно hands-free гарнитуру, стерео Bluetooth® наушники и громкую связь для автомобилей (включая голосовой набор через громкую связь в автомобиле) и другие Bluetooth устройства
· Для работы с музыкальными и видео файлами аппарат оснащен приложением Roxio® Media Manager для BlackBerry® , а также Roxio Photosuite® 9 LE, которые позволяют легко работать с изображениями и создавать фотоальбомы на компьютере. Программа синхронизации BlackBerry® Media Sync позволяет успешно работать как с iTunes® так и Windows Media Player, не ограничивая пользователя в выборе формате приложений. BlackBerry Bold поддерживает USB 2.0, что позволяет обмениваться файлами с компьютером на высокой скорости.

Технические характеристики BlackBerry Curve 8900

· Камера: 3,2 мегапикселя с автофокусом, стабилизацией изображения, вспышкой и цифровым зумом
· Размеры: 109×60х14 мм аппарат, вес около 110 г.
· 35 клавишная русско-английская QWERTY-клавиатура
· Встроенный GPS
· Органайзер
· Интернет-браузер
· Телефон, SMS/MMS
· Медиа-плеер
· Запись видео
· Поддержка различных форматов видео: DivX, XviD, H.263, WMV3
· Карты
· Аккумулятор емкостью 1400 мАч, работающий в режиме разговора 5,5 часов, в стационарном режиме – 15 суток
· Высокое разрешение дисплея с расширением 480×360 пикселов, 65000 цветов

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus