life:) делает звонки на другие сети ЕЩЕ дешевле!

Киев. 3 июня 2009 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске акции «Звони еще дешевле» для абонентов тарифного плана «Супер life:)». Благодаря бонусам за пополнение абоненты «Супер life:)» могут общаться еще дешевле с абонентами других операторов Украины! А также традиционно по 0 коп./мин. в сети life:) без ограничений!

Самый выгодный тарифный план «Супер life:)» для абонентов, обслуживающихся на условиях договора, становится еще привлекательнее, ведь абоненты этого тарифного плана могут принимать участие в акции «Звони еще дешевле», благодаря которой услуги мобильной связи становятся еще дешевле на протяжении всего 2009 года.

Все очень просто. Принимая участие в акции, абоненты «Супер life:) 30» за пополнение на 50 грн получают 75 грн на счет, а абоненты «Супер life:) 50» за пополнение на 100 грн получают 150 грн на счет. Таком образом, они могут звонить еще дешевле, ведь использование бонусов за пополнение фактически уменьшает тариф на другие сети с 50 коп./коп. до приблизительно 35 коп./мин!

А бонусы за входящие звонки, доступные для абонентов «Супер life:)», делают этот тариф еще более невероятным!

Подключение к акции проходит с 01.06.2009 до 31.07.2009 включительно. Акция проводится по 31.12.2009 включительно на территории Украины и действует от даты подтверждения участия в ней для новых и существующих абонентов. Для этого необходимо только зарегистрироваться, набрав *141*5# Подтверждение участия бесплатное.

При пополнении счета на сумму 50 грн одним платежом в тарифном плане «Супер life:) 30» абонент получает 50 грн на основной счет и 25 грн на бонусный счет.

При пополнении счета на сумму 100 грн одним платежом в тарифном плане «Супер life:) 50» абонент получает 100 грн на основной счет и 50 грн на бонусный счет.

Тарифный план «Супер life:)» с акцией «Звони еще дешевле» – это наилучшее объединение преимуществ тарифных планов life:) на условиях предоплаты в одном тарифе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus