«Билайн» помог 50 тысячам томских абонентов

9 июня 2009 года, Томск. Абонентская служба ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») подводит итоги первых 5ти месяцев своей работы. С января по май 2009 года более 50 тысяч томских абонентов «Билайн» обратились в офис компании и центры экспресс-обслуживания за помощью. Самой популярной темой обращения стала замена SIM-карты: 23,5 тысячи томичей получили новую SIM-карту с сохранением своего номера и баланса на счету.

Большинство из оказанных абонентам услуг – бесплатные: это замена утерянной SIM-карты, блокировка и разблокировка SIM-карты, восстановление PIN и PUK-кодов, перевод ошибочного платежа и консультации по тарифам и услугам.

Широкое распространение абонентские операции получили во многом благодаря широкой сети центров экспресс-обслуживания, оказывающих такие услуги. У абонентов «Билайн», как правило, нет необходимости ехать в центральный офис компании за восстановлением SIM-карты или детализацией звонков. Сотрудники более 50 центров в Томске, Северске, Стрежевом и во всех районных центрах оказывают наиболее востребованные абонентами операции.

«Бум обращений в офис «Билайн» и центры экспресс-обслуживания по вопросам замены SIM-карт всегда приходится на дни после праздников, крупных городских мероприятий и длительных выходных дней. Чаще всего причина таких обращений – кража или утеря сотового телефона, — отмечает директор Томского филиала ОАО «ВымпелКом» Лариса Малышева. – Поэтому в первые дни после Дня города и в преддверии Дня молодежи, других праздников и массовых мероприятий нашим абонентам будет полезно это напоминание. Если кому-то не повезло и он остался без SIM-карты, то ее всегда можно бесплатно восстановить с сохранением номера и баланса на счету, обратившись с паспортом в ближайший Центр экспресс-обслуживания «Билайн».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus