Сервис-провайдер «Сотовый Медиа Сервис» перешел на платформу WINGS, которую использует в качестве транспортной системы

«Мы работаем с телекомпаниями и сталкиваемся с серьезной нагрузкой в пиковые часы работы, наша система подключена к 35 операторам сотовой связи и агрегаторам», — рассказал Ярослав Филатов, генеральный директор SMS Media. – «В компании «ВИНГС» мы видим надежного партнера, имеющего многолетнюю обширную экспертизу в пуско-наладке транспортных систем и поддержке соединений с сотовыми операторами, команду специалистов, которые избавят нас от технических проблем, связанных с SMPP-протоколом и возможными изменениями требований операторов, пиковыми нагрузками. Платформа WINGS включает в себя очень стабильный высокопроизводительный транспорт – это как раз то, что нам надо!».

Внедрение платформы WINGS позволило расширить транспортные возможности системы сервис-провайдера. Теперь, помимо поддержки простых текстовых SMS-сообщений, система поддерживает отправку wap-push и других видов сообщений. Платформа WINGS призвана обеспечить большую стабильность, производительность и надежность в работе мобильных сервисов и осуществлении SMS рассылок.

«WINGS – гибкая платформа, логика ее работы настраивается с помощью правил, без программирования! При внедрении, процессинг платформы был полностью адаптирован под нашу систему. Платформа WINGS подменила существующий транспорт, а вся логика, сервисы и биллинг остались прежними. Мы не почувствовали никаких изменений, даже не возникло необходимости перепрописывать у операторов IP-адреса. Платформа была установлена на существующий сервер, она поддерживает различные операционные системы, такие как Linux, Windows, Solaris. Очень удобно и экономно!»- сказал Сергей Гевлич, директор по развитию бизнеса SMS Media.

Хабаровский сервис-провайдер «Сотовый медиа Сервис» работает на рынке дополнительных услуг сотовой связи с 2002 года. Продукт провайдера «ТВ-чат» используют 15 региональных и городских телекомпании России.

Платформа WINGS — интегрированная мультитранспортная платформа для предоставления мобильных сервисов на основе технологий SMS, IVR, WAP, MMS, USSD, Bluetooth, J2ME, RBT. Платформа поддерживает различные виды MT-тарификации, wap-клик, wap-тарификацию, wap-подписку, SMS-биллинг, SMS-рассылки, гибкие финансовые взаиморасчеты с партнерами, правообладателями и операторами, пакетную покупку контента, интеграцию с RBT-системами, и многое другое. Платформа WINGS является агрегаторским решением (SMS, IVR, RBT, т.п.), а также включает «Партнерская программу», позволяя контент-провайдеру значительно увеличить доход за счет быстрого построения партнерской сети по микроплатежам и продаже контента. Платформа WINGS имеет SOA-архитектуру. Заложенная в платформу гибкость позволяет быстро реализовывать любые протоколы, предусматривает легкую интеграцию со сторонними системами. Платформа стабильно работает в режиме высокой нагрузки, и в случае необходимости легко масштабируется.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus