CDMA Ukraine и Nokia объявляют о сотрудничестве

Оператор сотовой связи СDMA Ukraine объявляет о начале официального сотрудничества с компанией Nokia, крупнейшим мировым производителем мобильных телефонов. Cертифицированные СDMA-телефоны Nokia появятся в Центрах обслуживания клиентов СDMA Ukraine с 15 июня.

С июня 2009 г. абоненты СDMA Ukraine смогут приобрести сертифицированные телефоны Nokia. Первой в продажу поступит модель Nokia 1508, а уже в ближайшем будущем оператор намерен расширить ассортимент телефонов данного производителя в точках продажи своих услуг. Напомним, что прогрессивный стандарт СDMA в Украине сочетает в себе уникальные возможности для абонентов: прямые городские номера, дешевую стоимость местных вызовов, передачу данных на скоростях 3G и полную мобильность передвижения, а СDMA-операторы продолжают наращивать абонентскую базу и инвестировать в развитие сетевого покрытия, несмотря на общую экономическую нестабильность. Заинтересованность крупных производителей оборудования и их готовность участвовать в развитии данного сегмента подчеркивает его инвестиционную привлекательность.

«Недостаток сертифицированного оборудования долгое время сдерживал развитие СDMA-рынка в Украине, — комментирует Андрей Логвин, Генеральный директор СDMA Ukraine. – Приятно, что такой авторитетный производитель, как Nokia, заинтересовался этим перспективным сегментом и готов развивать украинский СDMA-рынок, обеспечивая наших абонентов качественными телефонами. Уверен, что дальнейшее расширение ассортимента терминалов повлечет за собой новый виток в развитии сегмента и будет стимулировать популяризацию дополнительных услуг на базе прогрессивного стандарта СDMA, а также новых подключений».

«Сотрудничество с CDMA Ukraine позволит нашей компании укрепить свои позиции в динамично растущем украинском СDMA-сегменте, — говорит Павел Крысанов, Директор представительства Nokia в Украине. – Среди GSM-абонентов бренд Nokia традиционно ассоциируется с надежностью, изысканным стилем и современными технологиями. Теперь и пользователи стандарта СDMA смогут официально приобрести сертифицированную продукцию Nokia с локализацией специально для Украины, а также получать полноценное гарантийное обслуживание и сервисную поддержку»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus