BUSINESS life увеличивает баллы лояльности для участников программы «BUSINESS ПЛЮС»!

Киев. 12 июня 2009 года. Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life объявляет об увеличении процента начисления баллов лояльности (ПЛЮСов) для всех своих абонентов, участвующих в программе лояльности «BUSINESS ПЛЮС». Больше ПЛЮСов – больше дополнительных преимуществ!

Программа лояльности «BUSINESS ПЛЮС» для корпоративных абонентов BUSINESS life становится еще более привлекательной – теперь процент начисления ПЛЮСов за средства, потраченные корпоративным контрактым абонентом на услуги мобильной связи, возрастает более чем в два раза. Все новые и уже существующие абоненты BUSINESS life смогут получить еще больше ПЛЮСов для своего бизнеса, ведь баллы лояльности (ПЛЮСы) можно обменивать на различные услуги и товары от BUSINESS life и партнеров.

С июня 2009 года корпоративные абоненты BUSINESS life, обслуживающиеся на контрактных условиях от 3 до 12 месяцев, будут получать ПЛЮСы в размере 5% от стоимости полученных и оплаченных услуг; абоненты, которые обслуживаются в течение периода от 12 до 24 месяцев, получат ПЛЮСЫ в размере 10% от стоимости полученных и оплаченных услуг; абоненты, пользующиеся услугами BUSINESS life более 24 месяцев, будут получать ПЛЮСы в размере 15% от стоимости полученных и оплаченных услуг мобильной связи.

Чем больше ПЛЮСов получает корпоративный абонент в рамках программы лояльности «BUSINESS ПЛЮС», тем больше ценных товаров и услуг он может получить. ПЛЮСы можно обменивать на GSM-услуги, скидки на мобильные телефоны, современные мобильные электронные устройства, перелеты от авиакомпании «Аэросвит», скидки на посещение ресторанов двух крупнейших сетей – «Козырная карта» и «Мировая карта», прокат автомобилей от Hertz, бытовую и офисную технику в сети «Фокстрот», информационные и консультационные услуги компании «Смарт-лайн».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus