Группа компаний Ириком получила статус — Ovi Store Premium Provider

Компания Ириком, продолжая сотрудничество с компанией Nokia — лидером рынка мобильных телефонов, принимает участие в создании и наполнении магазина мобильных приложений — Nokia Ovi Store. В ходе плодотворной работы компания Ириком получила статус Ovi Store Premium Provider for Russia. Весь контент предоставляемый компанией Ириком будет доступен пользователям телефонов Nokia по всему миру.

Nokia Ovi Store стал доступен по всему миру для приблизительно 50 миллионов владельцев устройств Nokia, на более чем 50 моделях телефонов. Прямо со своих устройств Nokia пользователи смогут посетить Ovi Store, перейдя на страницу store.ovi.com, чтобы загрузить приложения, игры, видеоролики, подкасты, инструменты повседневной работы, интернет-сервисы, сервисы на базе определения местоположения.

«Ovi Store начинает работу, предлагая владельцам устройств Nokia самый разный контент, интересный как жителям отдельных стран, так и пользователям всего мира, – отметил Кирил Зеленский, менеджер по развитию бизнеса компании Nokia. – Приобретать контент и приложения для функциональных телефонов и смартфонов в Ovi Store будет легко и удобно».

Предлагаемые в Ovi Store контент и сервисы позволят персонализировать ваше устройство, расширить его функциональность, а работу на нем сделать более интересной. Локализованная версия Ovi Store доступна для всех пользователей из России. Перейдя по ссылке store.ovi.com, российский пользователь автоматически попадет в Ovi Store c русским интерфейсом.

«Мы рады участию в столь масштабном проекте совместно с компанией Nokia, — говорит Марина Кривицкая, директор по развитию группы компаний Ириком, — Благодаря которому российским пользователям Ovi Store станет доступен крупнейший каталог контента от компании Ириком, а зарубежным пользователям это даст возможность ознакомиться и приобрести контент созданный на территории России и стран СНГ».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus