DJUICE представляет первый молодежный безлимит

Новый тарифный план для молодежи «DJUICE БЕЗЛИМ» — это неограниченное общение внутри сети DJUICE всего за 30 грн. на 30 дней. Безлимит запускается с 1 июля 2009 года и имеет неограниченный срок действия.
«DJUICE БЕЗЛИМ» предназначен для молодежи, которая много общается, обменивается MMS и серфит интернет. При пополнении счета на 30 грн. или больше абонент, который обслуживается на условиях нового тарифного плана, получает бесплатные разговоры внутри сети, без платы за соединение. Стоимость минуты разговора другим абонентам любого оператора мобильной и фиксированной связи Украины – 1 грн.
Лидер молодежного сегмента Антонина АРМАШУЛА:
«DJUICE БЕЗЛИМ» — первый молодежный безлимит. Среди его преимуществ — бесплатные разговоры внутри сети, без платы за соединение, а также бонусные пакеты MMS и мобильного интернета. В «DJUICE БЕЗЛИМ» мы объединили самые актуальные для молодежи услуги».
Кроме бесплатных разговоров, абоненты «DJUICE БЕЗЛИМ» могут получать приятные бонусы. Пакеты по 5 и 20 MMS для обмена сообщениями с другими абонентами DJUICE — за 1,5 и 3 грн. в неделю соответственно. А также «DJUICE БЕЗЛИМ» предлагает интернет-пакеты по 10 Мб за 10 грн. в неделю. Заказать пакет MMS или интернет-пакеты можно по номеру 477 или через систему самообслуживания «Мой DJUICE». Пакеты услуг доступны в неограниченном количестве. Срок действия бонусов составляет 7 дней с момента их начисления.
Если абонент DJUICE при пользовании данным тарифным планом пополняет счет меньше, чем на 30 грн. за 30 дней, тарифы на общение для него остаются так же доступными. В этом случае для него минута разговора с абонентом DJUICE составит 0,25 грн, при плате за соединение звонка – 0,25 грн.
Абоненты, которые активируют стартовый пакет DJUICE, начиная с 1 июля, смогут перейти на тарифный план «DJUICE БЕЗЛИМ» бесплатно. Стоимость перехода на новый тарифный план для других абонентов DJUICE составит 20 грн. (с НДС; дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета ПДВ). Все диджусовцы, которые подключат «DJUICE БЕЗЛИМ», первые пять дней смогут, без пополнения счета, бесплатно разговаривать внутри сети без платы за соединение.

DJUICE — торговая марка украинского оператора "Киевстар"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus