TELE2 запускает RBT во всех регионах присутствия, не повезло лишь томичам

«TELE2 Россия», подразделение одной из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний, объявляет о запуске услуги «Гудок» во всех регионах присутствия TELE2, за исключением Томской области. Услуга позволяет заме-нить обычные длинные гудки ожидания, которые слышит человек при вызове абонента, на приятные мелодии или веселые голосовые сообщения.
В октябре 2008 года услуга «Гудок» была запущена в Ростовской области. С этого момента восполь-зоваться ей смогут и абоненты других регионов присутствия TELE2, за исключением Томской облас-ти, где «Гудок» появится в ближайшем будущем.
Воспользоваться услугой «Гудок» очень просто! Достаточно выбрать понравившуюся мелодию, по-звонив на номер 0550 или посетив сайт www.gudok.tele2.ru. В каталоге представлены тысячи единиц разнообразного контента, и далее каталог будет расширяться. Помимо платного контента, представ-лен обширный раздел бесплатных мелодий и шуток, — их можно менять бесплатно и без ограничений.
Если у абонента нет возможности выбирать мелодию в голосовом меню или на сайте, можно отпра-вить USSD-команду *115*1# — и услуга подключится автоматически. В качестве гудка будет установ-лена «мелодия дня».
Абонентам TELE2 также предоставлена возможность создания собственной мелодии. С помощью бесплатной опции «Свой гудок» они смогут создавать персональные «гудки», используя для этого собственные звуковые файлы. Другая опция позволяет устанавливать индивидуальные мелодии для конкретных абонентов или групп абонентов, а также формировать «плейлист», т.е. проигрывать не-сколько мелодий в случайном порядке, чтобы проигрывание одной мелодии не наскучило звонящим. Всеми настройками можно управлять онлайн из своего «личного кабинета», который создается инди-видуально для каждого абонента в голосовом меню 0550 и на сайте www.gudok.tele2.ru.
Услуга «Гудок» предоставляется с абонентской платой. Стоимость заказа платных мелодий в зави-симости от категории составляет 12, 20, 29 или 49 рублей. Заказ платной мелодии или шутки абонент оплачивает только один раз – непосредственно при заказе. Все остальные опции в услуге «Гудок» — бесплатны.
«Используя обширный российский и международный опыт предоставления подобной услуги, мы по-старались сделать услугу «Гудок» максимально удобной и привлекательной для наших абонентов», — комментирует Роман Володин, Директор по продукту «TELE2 Россия», — «Легкое подключение, большой каталог бесплатного контента, наличие специальных опций, таких как «Свой гудок», едино-разовый платеж за мелодию, — благодаря всему этому, мы верим, услуга «Гудок» придется по душе нашим абонентам».

Напомним, что тестовой зоной для запуска сервиса RBT оператор выбрал Ростовскую область еще в октябре 2008 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus