Компания Agregаtor отмечает 3-ю годовщину проекта SmsCoin и подводит итоги своей деятельности за прошедший год

Одной из ключевых особенностей проекта SmsCoin является широкое покрытие услуг. За последний год работы оно увеличилось почти вдвое. Наши услуги стали доступны в странах Латинской Америки, Ближнего Востока и Восточной Азии. Было достигнуто практически полное покрытие стран Европы и СНГ. На данный момент количество стран является не только уникальным на российском рынке, но и заметным в мировых масштабах, что стало привлекать не только российских, но и зарубежных партнеров. Наряду с увеличением количества стран, мы укрепили позиции в тех из них, в которых работаем уже давно, подключив множество новых номеров и тарифов с высокой стоимостью. Это стало важным достижением на фоне мирового кризиса, поскольку дало возможность многим нашим партнерам принимать платежи из новых для них стран, подключение которых до этого было неактуальным из-за слишком низкой стоимости смс-сообщений.

Сотрудниками компании был разработан целый ряд готовых модулей для всех известных систем построения сайтов, что значительно облегчает установку и настройку услуг. Сейчас подключить смс-оплату на свой сайт стало значительно легче для тысяч владельцев сайтов, построенных на стандартных движках. Наряду с этим мы значительно улучшили наши услуги, добавив ряд новых технических возможностей.

Мы также значительно улучшили качество нашей поддержки. Кроме стандартных методов общения через чаты, с нами можно связаться по локальным телефонам более чем из 10 стран мира. Значительно улучшилась информативность сайта, появился раздел с часто задаваемыми вопросами и полная библиотека готовых скриптов. Многие партнеры начали работать со своими личными менеджерами, что значительно ускорило процесс решения проблем и упрочило нашу связь с партнерами. Для решения всех задач штат компании был увеличен почти вдвое, что привело к оптимизации рабочиего процесса в целом.

Своего рода подарком не только нашим партнерам, но и нам самим стала смена дизайна сайта на более яркий, приятный и удобный. Новый дизайн послужил не только замечательным завершением прошедшего года, но и хорошим началом нового. Несмотря на кажущуюся насыщенность рынка, мы способны реализовывать новые идеи, удивляя партнеров, коллег и конкурентов. У нас амбициозные планы, которые мы намерены воплотить в жизнь, и годы работы показали, что мы наши обещания выполняем. Работая с проектом SmsCoin, вы не только получаете мировое покрытие, уникальные решения и эксклюзивные возможности, вы получаете надежность и опыт лидеров рынка, заработавших свое имя исключительно делом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus