life:) встречает пассажиров аэропорта «Борисполь» оригинальной рекламной коммуникацией

Оператор мобильной связи life:) продолжает внедрять креативные маркетинговые решения! Начиная с июня пассажиры авиарейсов международного аэропорта «Борисполь» замечают неординарный элемент в местах выдачи багажа – яркие красные чемоданы с рекламой услуги «Единый мир».

Бренд life:) остается верным инновационному подходу к рекламе своих продуктов. И для продвижения своих тарифов и услуг выбирает неординарные коммуникационные решения. Такие как оригинальные конструкции наружной рекламы в виде трехмерного нуля, символизирующие отсутствие платы за звонки внутри сети оператора в тарифном плане «Свободный life:)» или «движущиеся» картинки в киевском метрополитене.

На этот раз креативную рекламу могут наблюдать пассажиры международного аэропорта «Борисполь». Возле транспортных лент для выдачи багажа установлены ярко-красные чемоданы life:), на разных языках напоминающие пассажирам об их багаже и информирующие о возможности звонить из Украины в другие страны по невероятно привлекательным тарифам. А именно: 60 коп./мин. – звонки в Россию, и 1,20 грн/мин. – в любые другие страны мира с услугой «Единый мир»!

Детальная информация об услуге «Единый мир» — на веб-сайте www.life.com.ua.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus