Новые возможности для участников программы лояльности «BUSINESS плюс» – обмен ПЛЮСов на бонусы!

Киев. 16 июля 2009 года. Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life объявляет о новых возможностях для участников программы лояльности «BUSINESS плюс». Теперь баллы лояльности (ПЛЮСы) можно переводить в бонусы и использовать их на услуги мобильной связи!

Программа лояльности для корпоративных абонентов BUSINESS life дает возможность получать приятные дополнения к своему бизнесу путем обмена баллов лояльности (ПЛЮСов) на разнообразные товары и услуги от оператора life:) и партнеров программы. Новая возможность для участников программы «BUSINESS плюс» – обмен ПЛЮСов на бонусы!

Начиная с 6 июля 2009 г. корпоративные абоненты BUSINESS life могут обменивать свои баллы лояльности (ПЛЮСы) на бонусные предложения «Бонус 25», «Бонус 50» и «Бонус 100». Количество бонусов, которые насчитываются на бонусный счет, эквивалентно количеству ПЛЮСов, за которые можно воспользоваться этим предложением.

Бонусы могут быть начислены на номера из списка корпорации и на любой номер life:), который не принадлежит корпорации. Бонусы насчитываются на бонусный счет абонента и могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета на протяжении 30 календарных дней от даты начисления.

Узнайте больше на сайте www.BUSINESSlife.com.ua.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus