СDMA Ukraine начисляет новым абонентам до 300 гривен при подключении

Оператор сотовой связи СDMA Ukraine вводит новые условия подключения новых абонентов. Теперь, новые клиенты могут не только приобрести сотовый телефон со скидкой, но и получить бонус – до 300 гривен на счет!

С 20 июля каждому новому клиенту, подключающемуся в тарифные пакеты «Дуэт», «Хозяин» и «Микс» предлагается на выбор – скидка на покупку мобильного телефона или бонус на абонентский счет. Размер бонуса определяется тарифным планом, к которому подключается абонент и объемом ежемесячной абонентской платы. Такой альтернативный вариант подключения предлагается тем, кто приобретает мобильный телефон за полную стоимость или подключается со своим СDMA-аппаратом. Единственным условием для получения скидки является оформление нового подключения к сети СDMA Ukraine с дополнительным соглашением на 12 месяцев.

Тарифные пакеты, при подключении к которым абонентам предоставляются бонусы:

Тарифный пакет (бонус на счет, грн. с НДС)
Дуэт (200 грн. на счет)
Хозяин М (150 грн. на счет)
Хозяин L (200 грн. на счет)
Хозяин XL (250 грн. на счет)
Хозяин XXL (300 грн. на счет)
Микс 35 (200 грн. на счет)
Микс 70 (300 грн. на счет)

Бонусы в качестве альтернативного поощрения новых абонентов наряду со скидкой на приобретение телефона стали закономерным этапом в развитии тарифных предложений СDMA Ukraine. По мере популяризации стандарта СDMA в Украине, растет объем рынка терминалов, работающих в этом прогрессивном стандарте. Сегодня такие телефоны можно приобрести не только в салонах оператора, но и в многочисленных дилерских магазинах. Кроме того, внедрение R-UIM карт (аналог SIM-карты в стандарте СDMA) также способствует миграции абонентов в сеть СDMA Ukraine со своим оборудованием. Дополнительный бонус на счет таким абонентам станет полноценной заменой скидки, которую получают при подключении покупатели акционных телефонов.

«Обычными скидками на телефоны уже мало кого удивишь, кроме того, в последнее время многие наши клиенты предпочитают подключаться со своим оборудованием, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – В такой ситуации было бы неправильно, предлагать в качестве поощрения лишь скидку на покупку телефона. Именно поэтому мы разработали альтернативное предложение для тех, кто подключается к сети со своим терминалом, и не нуждается в приобретении нового. Теперь такие абоненты могут выбрать бонус на счет, который позволит длительное время не ограничивать себя в объеме услуг и в полной мере оценить преимущества связи от СDMA Ukraine. Ведь суммы бонусов достигают 300 гривен, а это почти 500 минут для звонков на мобильные телефоны, более 1000 SMS-сообщений или бесплатное общение с 13 миллионами пользователей фиксированной связи на протяжении более чем 6 месяцев».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus