Качество обслуживания «Киевстар»: отчет за I полугодие 2009 года

По итогам первого полугодия более 100 тысяч абонентов поставили «Киевстар» среднюю оценку «очень хорошо» за качество обслуживания в компании.

Уже 2 года в «Киевстар» успешно функционирует интерактивная система оценки качества обслуживания, она зарекомендовала себя как эффективный инструмент коммуникации с клиентами компании.

Суть системы оценивания качества заключается в том, что каждый клиент компании может по собственному желанию позвонить со своего мобильного телефона на бесплатный короткий номер 466*55 и заполнить анкету IVR, выразив таким образом свое мнение по поводу уровня обслуживания в компании. Кроме того, абонентам, которые звонят в колл-центры «Киевстар», предлагается остаться на линии после разговора с оператором и оценить качество обслуживания. Также клиенты имеют возможность оценивать работу сотрудников информационно-сервисных центров компании. Результаты оценивания ежемесячно обновляются на корпоративном сайте компании. Ознакомиться с ними можно по электронному адресу: http://www.kyivstar.net/about/quality_rate/.

Начальник департамента взаимоотношений с клиентами Нина Марцин:

«Мы стремимся укреплять свои позиции по предоставлению качественных мобильных продуктов, в то же время мы постоянно помним о внимательном отношении к клиентам. Такую возможность нам, в частности, дает наша система оценивания качества обслуживания. Мне приятно отметить тот факт, что средняя оценка за первое полугодие 2009-го года повысилась по сравнению с прошлым годом – с 4,37 до 4,53 баллов. Эта оценка означает «очень хорошо».

В первом полугодии 2009 года респонденты отмечали компетентность, профессионализм и вежливость экспертов «Киевстар».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus