Мобильник важнее секса, считает каждая третья американка

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Недавний опрос показал: в Штатах немало людей, с радостью готовых отказаться от секса, чтобы сохранить возможность возиться со своим мобильником. Американцы буквально жить не могут без любимых мобильных телефонов. Для них они важнее фаст-фудов, MTV и, как недавно выяснилось, способны заменить даже секс! 31% жителей Бостона заявляют: без интимных отношений они могут и целый год прожить, а вот без мобилок — вряд ли.

Как показывает проведенное учеными исследование, женщины куда охотнее готовы обменять свое либидо на мобильник: 38% женщин с легкостью обменяют секс на мобильную трубку. У мужчин все не так плачевно: заменить незаменимое мобильником на целый год согласилось лишь 19% мужчин. Интересно, что исследование проводили не именитые врачи-сексопатологи, а компания Samsung совместно с Kelton Research. Всего в опросе приняло участие 300 жителей Бостона.

Кроме удивительной находки с сексом, было обнаружено несколько других, не менее любопытных вещей. Например, большинство бостонцев (а это 81% опрошенных) используют мобильный телефон в основном для набора смсок. При этом, почти каждого третьего пользователя обычные звонки откровенно напрягают! Почему же смс вытесняют голосовое общение? Как показал опрос, большинство американцев очень трепетно относятся к слёзам и признаниям в любви, особенно если они выражены в смсках. Подобные сообщения сохраняются в памяти телефона и перечитываются по 20 раз на дню. В то же время, важные смски с работы американцы сразу же удаляют, чего не скажешь о сентиментальных сообщениях. 56% женщин и 30% мужчин процентов с большим трепетом будут хранить "сопливые" смски и частенько их перечитывать.

Наконец, опрос показал — обычный пользователь тратит 3 часа в день на общение в чатах, написание смсок и обмен видеосообщениями. Если для сна им хватает 8 часов, то как минимум 20 процентов бодрствования уходит на поклонение мобильному телефону.