Next Media Digital прирастает партнерами

Компания Next Media Digital (холдинг Next Media Group) объявляет о размещении на своих площадках крупнейшей русскоязычной коллекции игр формата casual games, предоставленных компанией Alawar Entertainment.

Next Media Digital является первым независимым отечественным агрегатором контента для интернет-провайдеров. На сегодняшний день компания активно работает на рынке широкополосного доступа и IPTV, предоставляя своим клиентам разнообразные комплексные решения по внедрению контент-услуг и их сопровождению в мультисервисных сетях.

Партнерство с Alawar Entertainment позволяет Next Media Digital значительно расширить свою библиотеку развлекательного контента. «Теперь мы можем предложить своим клиентам не только ставшие привычными услуги и сервисы, но и крупнейшую в Рунете локализованную коллекцию популярных игр формата casual games», - говорит генеральный директор компании Next Media Digital Михаил Ерошин.

Качественный игровой контент сегодня востребован среди интернет-пользователей всех возрастов и социальных групп. Тематический игровой раздел даст возможность любому провайдеру не только привлечь новых клиентов и повысить лояльность аудитории, но и улучшить общую посещаемость своих веб-ресурсов.

«Активное развитие сетей широкополосного доступа самым благоприятным образом сказывается на динамике продаж казуальных игр в Рунете, - прокомментировал начало сотрудничества Роман Поляк, директор Alawar Entertainment по развитию бизнеса в странах СНГ и Восточной Европы. - Поэтому мы абсолютно уверены, что заключение договора с Next Media Digital станет началом долговременного стратегического партнерства наших компаний».

Редакция Content-review.com очень любила компьютерные игрушки компании Alawar, и крайне рада, что балгодаря такому партнерству к этим замечательным играм смогут приобщиться и любители мобильных развлечений
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus