МегаФон расширил сеть Фирменных салонов в Чеченской Республике

undefined undefinedПервый общероссийский мобильный оператор ОАО «МегаФон» открыл на территории республики 12 собственных Фирменных салонов.

Новые Фирменные салоны компании появились в Грозном и Гудермесе. Их посетители смогут воспользоваться широким спектром услуг МегаФона — выбрать подходящий номер или тарифный план, настроить дополнительные услуги в телефоне и получить консультации квалифицированных специалистов.

«Компания активно развивает собственную розничную сеть в республике рамках масштабной программы по расширению регионального присутствия МегаФона и совершенствования сервисного обслуживания мобильных абонентов, — отмечает Владимир Карпушкин, заместитель директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» по коммерческим вопросам. — Примечательно, что данный проект стартовал одновременно с запуском сети третьего поколения связи 3G на территории Чеченской Республики. Мы рады, что сегодня вместе с самыми прогрессивными мобильными технологиями мы можем предложить нашим абонентам более качественное сервисное обслуживание, которое они получат благодаря появлению дополнительных Фирменных салонов компании «МегаФон». Это новая возможность для укрепления позиций нашей компании в регионе, где с момента основания она является неоспоримым лидером».

Самым ярким и запоминающимся стало открытие салона, расположенного в самом центре Грозного на ул. Маяковского, 92 (Дом печати). Для гостей торжественной церемонии открытия, в которой приняли участие представители руководства Кавказского филиала компании «МегаФон», была организована интересная культурно-развлекательная программа с розыгрышем призов и подарками. Все желающие могли принять участие в специальной акции — каждый новый абонент компании, подключившийся в салоне на любой тариф в день открытия, получил фирменный сувенир от МегаФона.

Фирменные салоны первого общероссийского мобильного оператора ранее были открыты в Грозном (проспект А. Кадырова), с. Знаменском и Урус-Мартане. На территории Северного Кавказа, помимо многочисленных Центров продаж и обслуживания абонентов, сегодня функционирует порядка 150 Фирменных салонов компании.