«Веселая Ферма» выходит в финал конкурса GSMA Awards в номинации «Лучшая Игра»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Игра «Веселая Ферма» компаний HeroCraft и Alawar Entertainment становится одним из пяти претендентов на награду «Лучшая игра» конкурса GSMA Awards в рамках конференции Mobile World Congress, которая состоится в Барселоне в феврале.

Алексей Сазонов, коммерческий директор HeroCraft, так прокомментировал это событие: «Очень приятно, что мобильная версия “Фермы” получила такое широкое признание. С момента запуска первой игры линейки в 2007 году серия “Веселая Ферма” была продана тиражом более полутора миллионов копий по всему миру и проложила путь всем последующим вариациям на тему симуляции фермы, столь популярным в социальных сетях. Играть в “Веселую Ферму” на устройствах с сенсорным экраном — одно удовольствие, и мы очень рады, что организаторы оценили инновацию и оригинальный бренд».

«“Веселая Ферма” — один из флагманских брендов нашей компании, завоевавших популярность среди пользователей по всему миру. Успех ее мобильной версии на Global Mobile Awards 2010 – это признание не только игровых достоинств “Веселой Фермы”, но и отличной работы, проделанной компанией HeroCraft по адаптации игры на платформы Java и Android; мы гордимся интересом, проявленным к “Ферме” пользователями этих платформ», — заявил Кирилл Плотников, вице-президент компании Alawar Entertainment по издательской деятельности.

«Мы поздравляем всех номинантов Global Mobile Awards 2010», — добавил Роб Конвэй, генеральный директор GSMA. «Соревнование за эти награды ведется поистине яростно, было подано более 500 заявок, многие из них совершенно уникального качества, при том, что независимых членов жюри не так-то легко впечатлить. Попасть в финал — очень немалое достижение. Победители будут объявлены в феврале на конференции Mobile World Congress в Барселоне», объявил Роб.