Телекоммуникационные компании предлагают широкий выбор контента для мобильного ТВ

Мобильные ТВ сервисы дают потребителям возможность всего за несколько секунд скачивать новостные ролики, музыкальные видеоклипы, трейлеры к фильмам и многое другое.

В Малайзии, где подобные сервисы начали появляться с 2004 года, все крупные операторы 3G стандарта запустили свои ТВ сервисы. Maxis Communications, Celcom (M) и даже DiGi.Com теперь предлагают потребителям выбор из спутникового ТВ, местных телеканалов и заранее записанных клипов.

Компания Maxis на сегодняшний день владеет 9 каналами мобильного ТВ. Наибольшей популярностью пользуются Cartoon Network, Astro Hitz.TV и CNN. Также Maxis предлагает программы каналов CNBC Asia, BBC World, Bloomberg и даже канала китайских телешоу Jia Yu. Стоимость предложения составляет 15 ринггит (около 4$).

Тем временем компания Celcom заявила, что планирует разработать новый контент в соответствии с тем, что хотят потребители от 3G технологий.

Сервис-провайдер в настоящее время предлагает около 88 типов контента в своей 3G сети, и мобильное ТВ пользуется наибольшим спросом. Что касается непосредственно мобильного ТВ контента, наиболее популярным среди пользователей Celcom является шоу "Bulletin Utama" канала TV3.

В пакет предложений Celcom входят каналы «живого» телевидения TV3, NTV7, 8TV, Cartoon Network,Bloomberg, CNBC, MyNewsNetwork и CNN.

Недавно компания DiGi представила свой новый мобильный ТВ сервис D'Channels. Это самая новая версия мобильного ТВ сервиса компании, включающая нон-стоп вещание выпусков новостей и программ на тему спорта, моды и развлечений. Контент обновляется по меньшей мере 3 раза в день. Стоимость месячной подписки на все 7 каналов DiGi составляет около 4 $.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus