«Связной» начинает продажи iPhone 3Gs

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 5 марта во всех центрах мобильной связи «Связной» и интернет-магазине можно приобрести новый iPhone 3Gs со встроенной памятью 16 и 32 Гб.

Многофункциональное устройство нового поколения iPhone 3Gs отличается от предыдущего вдвое увеличенным объемом оперативной памяти (256 Мб), возросшей скоростью Интернет-серфинга и большей ёмкостью аккумулятора. Высокую скорость работы всех приложений телефона обеспечивает процессор ARM Cortex A8 с частотой 600 МГц.

Среди новшеств iPhone 3Gs — инновационный интерфейс, позволяющий редактировать текст и изображения. В телефоне появилось приложение «цифровой компас», GPS-приемник с поддержкой A-GPS, а также предусмотрено голосовое управление. С помощью функции Spotlight осуществляется быстрый поиск по всему контенту (контакты, электронная почта, iPod). Используя «горизонтальную» клавиатуру, удобно отправлять SMS/MMS, письма по электронной почте. Благодаря 3,2-мегапиксельной камере с автофокусом и режимом макросъёмки теперь можно снимать видео, монтировать и отправлять его с iPhone 3Gs.

При потере iPhone 3Gs функция MobileMe поможет найти его с использованием сайта me.com, где отображается приблизительное местонахождение iPhone на карте. Пользователь может включить на нём звуковой сигнал или вывести на экран сообщение, которое поможет людям вернуть его.

В iPhone 3GS есть ряд функций, упрощающих пользование телефоном для людей с ограниченными возможностями слуха и зрения. Среди них — голосовое сопровождение интерфейса VoiceOver, масштабирование, режим «белое на чёрном», моно-аудио и другие.

В «Связном» новый IPhone 3Gs доступен в чёрном и белом цветовых исполнениях. Цена составляет 29990 рублей за устройство с памятью 16 Гб и 34990 рублей за телефон с памятью 32 Гб.