МТС начнет продажи телефонов iPhone 3GS в России 5 марта

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что продажи iPhone 3GS со специальными тарифными возможностями в России начнутся 5 марта 2010 года.

iPhone 3GS является самым быстрым и самым мощным телефоном линейки iPhone на сегодняшний день и обладает рядом преимуществ: увеличенная скорость и производительность — в два раза быстрее, чем у аппарата iPhone 3G; увеличенная емкость аккумулятора; высококачественная трехмегапиксельная камера с автофокусом; простая в использовании функция записи видео и управление голосом «hands free».

Инновационный он-лайн магазин приложений Apple Store предоставляет доступ к более чем 150 тысячам приложений для iPhone: от игр и социальных сетей до приложений по финансовому планированию и заботе о здоровье. На сегодняшний момент через Apple Store произведено более трех миллиардов загрузок. Аппарат iPhone доступен более чем в 80 странах по всему миру.
«Мы рады представить инновационное устройство iPhone 3GS нашим абонентам в России, где наблюдается растущий спрос на устройства для мобильной передачи данных в сетях «третьего поколения». С iPhone 3GS наши абоненты всех федеральных округов России, где уже действуют сети 3G МТС, смогут пользоваться мультимедийным контентом и удобными решениями для высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет», — прокомментировал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.
Аппараты iPhone 3GS можно будет приобрести в розничной сети МТС, а также в магазинах широкой дилерской сети МТС.

Рекомендованная розничная цена iPhone 3GS составит 29.990 рублей за iPhone 3GS со встроенной памятью 16 гигабайт и 34.990 рублей — за модель с памятью 32 гигабайт.

Пользователи iPhone 3GS смогут подключиться на действующие тарифы МТС.