Компания Zed и крупнейший английский ритейлер видео-игр объявляют о запуске совместного проекта

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В июле 2010 года компания GAME, крупнейший английский ритейлер видео-игр, и лидер мирового рынка MVAS компания Zed, объявили о запуске нового проекта GAME Mobile. Теперь пользователи и поклонники компьютерных и видео-игр имеют возможность загружать игры, приложения, видео-контент и для своих мобильных устройств.

«Возможность иметь доступ к играм в непрерывном режиме становится все более привлекательной для потребителей — будь то мини-игры или мобильные версии хорошо известных консольных игр. GAME Mobile предложит своим пользователям широкий спектр игрового контента для их мобильных устройств», — сообщил Пол Хоус, генеральный менеджер цифрового направления компании GAME.

Новый мобильный сервис был разработан в рамках сотрудничества с Zed Group и на основе решения компании Zed — Master Content Service Provider (MCSP), которое упрощает процесс и снижает стоимость управления доставкой контента. При реализации услуги были решены сложные технические вопросы доставки контента, поддержки разных типов контента и ценовых категорий для сотен различных устройств и многочисленных операционных систем, представленных в настоящее время.

«Мы увлечены сотрудничеством с компанией GAME в рамках развития и усовершенствования этого мобильного предложения, а также рады использовать весь наш опыт для удобства пользователей», — сообщила Мичайла Негри, региональный директор Zed UK.
«Отмечу, что консольные игры в мобильных устройствах — существенная область для роста и, оценивая этот сектор, мы видим большой потенциал в развитии нашего предложения», — добавил Пол Хоус.

Для того, чтобы узнать подробнее о новом мобильном сервисе, посетите http://mobilestore.game.co.uk