«Билайн» в Омске вручил iPhone 50-тысячному абоненту тарифа «Разоблачение»

«Билайн» в Омске наградил юбилейного 50-тысячного абонента тарифного плана «Разоблачение». Им стала 23-летняя инженер-конструктор Полина Чепина, получившая в подарок от оператора мобильный телефон iPhone 3Gs.

Тарифный план «Разоблачение» с уникальной ценой 30 копеек на все омские мобильные без скрытых платежей был запущен 1 июня 2010 года и с первых дней стал абсолютным хитом продаж. Всего за два с небольшим месяца количество абонентов на тарифе достигло 50 тысяч человек.

«50 тысяч абонентов за такой короткий срок — очень приличный показатель, — отметил директор по продажам на массовом рынке Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Кирилл Рязанов, вручая телефон юбилейному абоненту, — поэтому нам захотелось сделать это событие запоминающимся — и для нас, и для всех омичей».

«На мой взгляд, «Билайн» — самый привлекательный оператор, как по цене, так и по качеству, — говорит Полина Чепина. — Сим-карта «Билайн» у меня уже очень давно, но я пользуюсь ей в основном при поездках по стране, и везде, где я бываю, связь «Билайн» всегда на высоте. А сейчас я решила подключиться и для местных звонков, тем более, другого такого дешевого тарифа сегодня в Омске просто нет».

Тариф «Разоблачение» — это первый тариф, позволяющий звонить на номера любых мобильных операторов города Омска и Омской области по цене 30 копеек за минуту уже с первой минуты разговора. На тарифе нет абонентской платы, платы за соединение и прочих скрытых платежей.

Подключиться к тарифу «Разоблачение» можно в любом салоне связи Омска и Омской области. Подробная информация о тарифе — на сайте www.beeline.ru и по телефону 380000.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus