«Билайн» обеспечил Российскую Гильдию Риэлторов интегрированными услугами связи

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») стал поставщиком интегрированных телекоммуникационных услуг для Российской Гильдии Риэлторов (РГР), объединяющей около 1500 юридических лиц — профессиональных участников рынка недвижимости в России. Сотрудники риэлтерских компаний Московского региона, которые входят в РГР, смогут пользоваться льготными тарифными планами на мобильную связь по программе «Моя компания». А также сотрудникам будет предоставлен на специальных условиях «Домашний Интернет» и «Билайн ТВ».

В дальнейшем «Билайн» сможет предложить риэлторам других регионов также воспользоваться специальными корпоративными условиями.

«Основной целью РГР при заключении договора с универсальным оператором услуг связи было сокращение затрат компаний, входящих в гильдию, возможность использовать современные конвергентные решения, а также наличие наиболее комфортных условий и тарифных предложений для сотрудников компаний с учетом специфики профессиональной деятельности риэлторов», — отметил президент Российской Гильдии Риэлторов Григорий Витальевич Полторак.

«Являясь главным поставщиком комплексных решений в сегменте коммерческой недвижимости Москвы и регионов, «Билайн» обладает богатой экспертизой и глубоким пониманием потребностей участников рынка. Мы уверены, что наше корпоративное предложение будет максимально удобным и выгодным для российских риэлторов и послужит созданию благоприятной среды для развития их бизнеса», — прокомментировал Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса в России, ОАО "ВымпелКом".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus