«Скай Линк» запустил новую федеральную линейку голосовых тарифных планов

Оператор мобильной связи «Скай Линк» модернизирует линейку тарифных планов для абонентов — физических лиц. В соответствии с принятой тарифной политикой в регионах присутствия «Скай Линк» с сентября 2010 года вводится новая федеральная линейка голосовых тарифных планов.

«В соответствии с задачей увеличения присутствия на голосовом рынке мы оптимизировали тарифные предложения и подготовили выгодные условия для нескольких групп пользователей с учетом их потребностей и характера использования различных видов голосовой связи. Имея традиционно сильные предложения для многоговорящих пользователей, мы выводим несколько новых тарифов с большим объемом включенных минут — до 10 000. Кроме того, в голосовом сегменте «Скай Линк» имеет важное преимущество, так как телефоны работают в стандарте CDMA, в котором значительно ниже параметры электромагнитного излучения, что безопаснее для здоровья», — говорит Леонид Савков, директор по развитию бизнеса «Скай Линк».

Новая линейка включает 8 групп голосовых тарифных планов, структурированных по модели потребления.

В Московском регионе в рамках новой федеральной линейки запущены тарифы «Моя сеть», «Длинные разговоры», «Звонок за звонок», «Оптом дешевле» и «Бесконечные минуты».

Новая линейка будет вводиться поэтапно в регионах «Скай Линк» с учетом конкурентной ситуации на локальном рынке.

Более подробную информацию о тарифных планах можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru или www.скайлинк.рф в разделе «Тарифы» вашего региона.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus