Third Screen Media представила платформу для проведения мобильных опросов

Провайдер мобильной рекламы и маркетинга Third Screen Media реализовал платформу TSM|MediaEffect для проведения маркетинговых исследований. Платформа позволит брендам и компаниям проводить персонализированные опросы и собирать обратную связь клиентов, демографические данные, их предпочтения и другие данные, которые интересуют маркетологов.

Абоненты мобильных сетей могут участвовать в опросах TSM|MediaEffect непосредственно с помощью своих мобильных устройств. Third Screen Media использует прозрачные методики сбора и глубокого анализа данных, предоставляя полные автоматизированные отчеты.

«Индустрия мобильной рекламы сегодня на подъеме», - комментирует Том Берджес, исполнительный директор Third Screen Media. – «Впервые агентства и их подопечные бренды получают инструмент измерения эффективности своих мобильных компаний, что позволит им сократить излишки расходов на рекламу»

Подобные опросы помогают оценить эффективность мобильной рекламы, и уже успешно протестированы на кампании, организованной компанией Ogilvy’s Digital Innovation Group для своего клиента Lenovo. Эффективность баннерной рекламы данной кампании была зафиксирована на уровне 6,66%, в то время как в среднем эффективность подобных кампаний всегда была на уровне 3%. Баннеры были размещены на мобильных сайтах, посещаемых желаемой аудиторией, и вели на сайт, где абонент отвечал на несколько вопросов и получал шанс выиграть мобильный телефон.

«В связи с тем, что сфера мобильного маркетинга не сильно сегментирована, аккуратно просчитанные таргетированные рекламные кампании могут быть очень эффективны, так же как были эффективны рекламные кампании на ранней заре Интернета», - отмечает исполнительный директор группы цифровых инноваций в OgilvyInteractive. – «Сегодня в Интернет средний CTR на уровне 0,2%, так что наш результат в 6,66% подчеркивает огромные перспективы и исключительную эффективность мобильного маркетинга, направленного на определенные группы потребителей»

«Мы получили возможность на себе оценить эффективность новых технологий построения бренда», - отмечает медиа-менеджер Lenovo Майкл Пилузо. – «Мобильный маркетинг очень наглядно показывает, как можно использовать мобильные технологии в будущих рекламных кампаниях»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus