В рамках фестиваля «Full Speed Beeline 3G» Nokia организовала мастер-класс по кайтсерфингу

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о расширении сети 3G на Черноморском побережье и старте Открытого фестиваля по пляжным экстремальным видам спорта «Full Speed Beeline 3G». Фестиваль «Full Speed Beeline 3G» проводится «Билайн» и ставропольским кайт-клубом «Унесенные ветром» с 2008 года. В этом году компания Nokia также поддержала «Full Speed Beeline 3G» и приготовила для победителей соревнований специальные подарки.

В программе фестиваля 2010 года шесть уникальных дисциплин — Long distance, Crazy jump, Freestyle, заезды на скорость, «Банзай» и новая дисциплина 2010 года — Wakeboard. В фестивале принимают участие 120 спортсменов из 17 городов России и стран СНГ.

22 августа стали известны первые итоги фестиваля. Самым молодым участником фестиваля стал Сергей Борисов, 16 лет, из города Воронеж, уже неоднократно побеждавший в этапах чемпионата кубка России и этапа чемпионата мира по кайт-серфингу.

Лучший результат в дисциплине "Банзай" (прыжки через трамплин) в первый день соревнований показал Николай Рахматов, чемпион России из Карелии. Он смог выполнить прыжок высотой 6,5 м.

В рамках пресс-тура "Full Speed Beeline 3G" компания Nokia организовала мастер-класс по кайтсерфингу для представителей средств массовой информации со всей России. Журналисты смогли не только познать основы кайтсерфинга, но и в полной мере стать частью азартной и зрелищной кайт-life. А специально для энтузиастов и любителей спортивного образа жизни Nokia приготовила конкурсы и телефоны N900, X6, X2 в подарок победителям, а также море позитива и отличного настроения. Победителями соревнований среди журналистов, впервые ставших на доску, стали: Андрей Рясин, Радио 7 (Ставрополь), лучше всех выполнивший поворот паруса на 360С; Мария Макони, журнал City Fresh (Сочи), устоявшая дольше всех на доске при усиленном ветре; Александра Павлинова, Gazeta.ru (Москва), преодолевшая самую длинную дистанцию.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus