«Скай Линк» установил единые роуминговые тарифы на ряд международных направлений

Оператор мобильной связи «Скай Линк» установил единые роуминговые тарифы на звонки в страны СНГ и Балтии, а также в Европу, США и Канаду, существенно снизив стоимость исходящих международных вызовов для абонентов, находящихся в национальном и внутрисетевом роуминге по данным направлениям - 10 рублей (с НДС) в минуту.

«Проведена большая работа с партнерами, по результатам которой удалось вдвое снизить для абонентов стоимость звонков в страны СНГ и Балтии и почти в три раза на исходящие вызовы в Европу, США и Канаду, что значительно ниже, чем предложения других операторов мобильной связи, — говорит Анна Аджемова, заместитель директора по продажам «Скай Линк». — Наши роуминговые тарифы на звонки внутри сети «Скай Линк» и по России также выгодно отличаются от предложений других операторов, что позволяет абонентам существенно экономить на мобильной связи, находясь в гостевом регионе».

На сегодняшний день для абонентов «Скай Линк» действуют следующие роуминговые тарифы:

Входящий вызов с телефонов абонентов группы компаний «Скай Линк» - 3 рубля /минута (с НДС);
Входящий вызов с телефонов абонентов других операторов - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий вызов на телефоны абонентов группы компаний «Скай Линк» — 3 рубля /минута (с НДС);
Исходящий вызов на телефоны абонентов в сети посещения - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий междугородний вызов - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий международный вызов в страны СНГ, Балтии, Европу, США и Канаду – 10 рублей /минута (с НДС).
Исходящий международный вызов в другие страны - 20 рублей /минута (с НДС).

В настоящее время автоматический роуминг доступен абонентам «Скай Линк» на территории обслуживания «Скай Линк» и других операторов CDMA-450 в Красноярске, Башкортостане, Иркутске, Нижневартовске, Норильске, Перми, Самаре, Томске, Ярославле, а также в четырех странах ближнего зарубежья: Белоруссии, Латвии, Молдове и Приднестровье (Молдова), Узбекистане.

Также для абонентов «Скай Линк» Московского и Северо-Западного региона доступен международный «пластиковый» роуминг, который позволяет пользоваться голосовой связью на территории более 200 стран в сети роумингового GSM-партнера при сохранении абонентского номера «Скай Линк».

Подробную информацию о территории действия, условиях роуминга и тарифах можно узнать на сайте «Скай Линк» (www.skylink.ru) в разделе «Роуминг».
В настоящее время территория предоставления услуг «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 462 города и поселка с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus