«Скай Линк» и Olive Telecom представляют первый телефон на базе нового чипсета Qualcomm

Оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с компанией Olive Telecom — ведущим поставщиком CDMA-телефонов и модемов в Индии и Индонезии, представили на российском рынке первый CDMA-телефон Skylink Simple на базе нового чипсета с высокой степенью интеграции Qualcomm QSC1100.

Skylink Simple выполнен в классическом стиле моноблока, удобен и прост в использовании. Размер аппарата 101×43х15,3 мм, вес – 115 г. Телефон поддерживает 32-х голосные полифонические звонки и все базовые функции, такие как: передача и прием коротких сообщений, громкая связь, часы, будильник, калькулятор, секундомер, фонарик и другие. Благодаря новому чипсету, телефон работает почти в два раза дольше предыдущих поколений CDMA-телефонов от одного заряда батареи — в режиме разговора до 240 минут и в режиме ожидания до 400 часов.

Приобрести Skylink Simple уже можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском и Северо-Западном регионе. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести телефоны можно через интернет-магазин «Скай Линк».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus