Компания i-Free вошла в число лучших партнеров МТС в Украине

Компания i-Free, один из крупнейших игроков рынка контент-услуг России и стран СНГ, вошла в число лучших партнеров МТС-Украина по итогам первого полугодия 2010 года. Этот результат является объективным подтверждением лидирующих позиций i-Free на украинском рынке мобильных контент-услуг.

Компания i-Free работает в Украине с 2004 года и уже в течение ряда лет стабильно занимает самые высокие позиции в партнерских рейтингах крупнейших украинских операторов сотовой связи.

Рейтинг контент-провайдеров, регулярно публикуемый МТС-Украина — одно из самых важных и ожидаемых событий в отрасли мобильных допуслуг. Он ранжирует компании по размерам дохода от предоставления контентных услуг под собственными торговыми марками и дает игрокам объективное представление об их положении на рынке по отношению к конкурентам.

По итогам первого полугодия 2010 года i-Free-Украина занимает второе место в ТОП-10 контент-провайдеров — партнеров МТС. Наряду с i-Free-Украина, в первую тройку вошли компании «Мультистрим» и «СМС Онлайн».

Комментируя итоги первого полугодия, генеральный директор i-Free-Украина Евгений Косолапов отметил: «За короткой строкой рейтинга — огромная работа и успех всей команды i-Free-Украина. Нам удалось не только преодолеть последствия кризиса, но и существенно увеличить темпы нашего развития: в этом году мы реализовали более десятка крупномасштабных проектов в различных рыночных сегментах и запустили целый ряд новых продуктов. Мы намерены сохранить эту высокую динамику и закрепить наш успех».

В сети МТС-Украина представлена широкая линейка продуктов и услуг i-Free-Украина: развлекательный контент всех типов от крупнейших разработчиков и правообладателей, голосовые сервисы, WAP-порталы, разнообразные SMS-сервисы, услуги мобильного маркетинга и др. Кроме того, i-Free-Украина является одним из RBT-агрегаторов — поставщиков услуги «Мелодия вместо гудка».

Компания активно продвигает свои продукты: в настоящий момент i-Free-Украина входит в число крупнейших рекламодателей украинского рынка контент-услуг. Компания сотрудничает с 67 печатными изданиями, а совокупный ежемесячный тираж ее рекламы составляет более 13,8 млн экземпляров.

Важным направлением деятельности i-Free-Украина является поставка мобильных интерактивных сервисов для крупнейших издательских домов, популярных телеканалов и радиостанций, ведущих украинских Интернет-ресурсов. Сегодня среди партнеров компании: ИД «Эдипресс Украина», «Бурда Украина», ТВ-каналы — «Первый Автомобильный», «Новый канал», радиостанции — «Наше Радио», «Радио Энерджи», Интернет-ресурсы Trud, Ukrnet, BookLand, Auction, SmartSystem и др.

Компания стремительно наращивает объемы и в сфере мобильного маркетинга. В настоящий момент i-Free-Украина является одним из ключевых поставщиков решений для мобильного маркетинга и на долгосрочной основе сотрудничает с крупнейшими мировыми брендами. В числе партнеров компании в разное время были торговые марки Gillette, Shell, Rafaello, Tetrapak, Tuborg, Beefeater, Dove, Garnier и др.

Помимо широкой линейки традиционных маркетинговых сервисов, компания предоставляет также инновационные услуги. Так, одной из первых в СНГ i-Free-Украина реализовала маркетинговые решения на базе технологии QR code: в сотрудничестве с рекламным агентством Talan Proximity Ukraine компания провела промо-акцию национального масштаба для бренда Tuborg.

Считая одной из приоритетных задач развитие отрасли мобильных контент-услуг, i-Free-Украина поддерживает все инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка мобильного маркетинга: в настоящий момент компания входит в «Украинскую Ассоциацию Директ-Маркетинга» и в «Международную Ассоциацию Маркетинговых Инициатив», в рамках которой она приняла участие в разработке Кодекса мобильного маркетинга.
По итогам 2009 года i-Free-Украина, единственная среди контент-провайдеров, вошла в рейтинг «Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив» (МАМИ), оценивающий компании по доходам от реализации маркетинговых сервисов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus