«Скай Линк» и ИОН открыли первый совместный экспресс офис в Мытищах

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и Цифровой центр ИОН открыли монобрендовый экпресс-офис «Скай Линк» в торгово-развлекательном центре «Красный кит» в г. Мытищи.

«В настоящее время мы активно развиваем сеть экспресс-офисов в Московском регионе, с начала года открыто уже 18 новых точек. Экспресс-офис в Мытищах — первый проект в данном формате, реализованный совместно с дилером. Это новый этап сотрудничества компании “Скай Линк” и известного ритейлера мобильной цифровой техники “ИОН”, с которым мы работаем более 10 лет, — отметил коммерческий директор «Скай Линк — Москва» Артур Темиров. — Экспресс-офисы удобны своим расположением и обеспечивают наших клиентов всем необходимым для того, чтобы успешно пользоваться 3G-услугами. Кроме того, по нашему опыту, монобрендовые точки продаж, как правило, существенно выше мультибрендовых по квалификации персонала и уровню обслуживания».

Экспресс-офисы осуществляют заключение контрактов и продажи оборудования «Скай Линк». Кроме того, в экспресс-офисах можно настроить оборудование, а также получить информацию по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам, опциям и другим вопросам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus