Mascom запускает новую услугу на основе RBT решения Bercut

Mascom выбрал RBT решение, которое предоставляет абонентам передовые функциональные возможности, такие, как копирование мелодии «на лету» или использование собственного контента.

Комментарий директора по стратегии и продуктам компании Bercut Виталия Баланды объясняет выбор оператора в пользу данного решения: "Для оператора, услуга, находящаяся в фаворитах у абонента, представляет особую ценность в плане возможности получения максимальной прибыли. Для этого сервис должен обеспечивать не только широкую функциональность, но и иметь возможность гибко встраиваться в маркетинговую активность оператора. Таким примером может быть возможность кросс-продажи контента для данной услуги."

- Компетенция Bercut позволила нам разработать стратегию запуска услуги MyTunez. Благодаря этому Mascom смог сохранить позицию лидера как по размеру абонентской базы, так и в сфере инноваций. Профессиональная маркетинговая поддержка на предшествующем запуску этапе, включая рыночный и конкурентный анализ, разработку бизнес-кейса, подготовку ценовой и бизнес-моделей, и во время запуска обеспечила быстрый прирост активных пользователей и количества заказов, — комментирует Jose Vieira Couceiro, Исполнительный директор. — Мы довольны работой решения, и наши абоненты получают контент, который им интересен.

Услуга Ringback Tone является одной из самых востребованных среди абонентов операторов многих стран мира. Этап активного роста подписчиков на услугу уже пройден, и для многих операторов сейчас важно не снижать доходность от услуги, которую любят абоненты. И такая возможность есть.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus