«Билайн» в Приморье объявляет о назначении нового директора по корпоративному бизнесу

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренды «Билайн» и «Билайн Бизнес») объявляет о новом назначении. В должность директора по корпоративному бизнесу Приморского филиала вступил Владимир Наумов.

В данной должности Владимир Наумов будет курировать направления сотовой, фиксированной, междугородной и международной связи, беспроводного и проводного доступа в Интернет, работать над расширением предоставления конвергентных услуг на рынке B2B, увеличением количества корпоративных клиентов «Билайн Бизнес» в Приморском крае.

Комментируя данное назначение, директор по корпоративному бизнесу Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Александр Полонский подчеркнул: «Владимир Наумов работает в отрасли телекоммуникаций уже почти 15 лет, он имеет богатый опыт в сфере продвижения и продаж услуг мобильной и фиксированной связи, интернета. Важно отметить и тот факт, что Владимир участвовал в проектировании и строительстве сети «Совинтел» в Хабаровске. Кроме того, подразделения, которыми руководил Владимир Наумов, всегда показывали высокие результаты по приросту абонентской базы, выручки, привлечению ключевых клиентов. Уверен, что благодаря отличным организаторским и управленческим способностям нового директора по корпоративному бизнесу Приморского филиала команда «Билайн Бизнес» покажет высокие результаты по увеличению доли рынка компании в крае, в том числе и в сегменте конвергентных услуг».

Биографическая справка

Владимир Анатольевич Наумов родился 22.04.1965 г. в Хабаровске. В 1988 г. окончил Московский институт электронной техники по специальности «инженер электронной техники». Карьеру начал в 1994 г. с должности начальника коммерческой службы ОАО «Даль Телеком Интернэшнл» в г. Хабаровске. В январе 1996 г. был принят на должность коммерческого директора в Хабаровский филиал ООО «СЦС Совинтел», где организовал и руководил продажами услуг фиксированной связи «с нуля», обеспечил строительство сети исключительно за счет собственной выручки филиала. В 2006 году стал заместителем директора по развитию бизнеса ООО «Далькомтел», г. Хабаровск, компания под руководством Владимира Наумова выступила как подрядчик по строительству сети резервных спутниковых каналов для крупного корпоративного клиента. В январе 2008 г. переехал в Красноярск и перешел на работу в филиал ООО «СЦС Совинтел» (с 2009 г. — Красноярский объединенный филиал Группы компаний «ВымпелКом»), где работал начальником отдела по региональным продажам и начальником отдела продаж услуг малому и среднему бизнесу. За время работы под руководством Владимира были полностью интегрированы функции продаж услуг мобильной и фиксированной связи филиалов ОАО «ВымпелКом» и ООО «СЦС Совинтел», увеличена выручка и абонентская база. В августе 2010 г. был принят на работу в Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» на должность директора по корпоративному бизнесу.
Владимир женат, воспитывает троих детей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus