10 ГБ мобильного интернета в подарок от СDMAua и интернет-магазина ROZETKA

Оператор связи и мобильного 3G-интернета СDMAua запускает совместную акцию с интернет-магазином ROZETKA. Только при подключении через интернет-магазин ROZETKA стоимость предоплаченного пакета услуг мобильного интернета (в комплекте с 3G-модемом) составляет всего 299 грн. Кроме того, каждый покупатель стартового пакета получает 10 ГБ трафика в подарок.

Напомним, что стартовый пакет для подключения к услугам мобильного 3G-интернета включает в себя компактный 3G-модем Pantech UM175, краткую инструкцию по использованию и настройке, а также диск с необходимым программным обеспечением. При подключении через интернет-магазин ROZETKA абонент получает возможность приобрести комплект всего за 299 гривен без заключения контракта и каких-либо дополнительных обязательств.

Основные преимущества предоплаченной услуги от CDMAua:
• Отсутствие обязательной ежемесячной абонентской платы (оплата взимается лишь в том месяце, когда абонент пользуется услугами).
• Простота подключения (нет необходимости заключать контракт).
• Онлайн-тарификация (абонент может получать информацию о состоянии своего счета и использованном трафике без задержек во времени).

Совместная акция с интернет-магазином ROZETKA действует до 31 октября 2010 г. 10 ГБ бесплатного трафика, предоставляемые в рамках акции, можно использовать на протяжении 30 календарных дней с момента активации пакета.

«Сегодня все больше украинцев делают покупки в интернете, особенно это касается покупки телекоммуникационных продуктов и услуг, — комментирует Юрий Карабач, эксперт по интернет-услугам CDMAua, — Именно поэтому мы проводим акцию совместно с одним из крупнейших интернет-магазинов ROZETKA, который обеспечивает доставку товара во все регионы Украины. Мы уверены, что выгодная стоимость стартового пакета с 3G-модемом станут хорошим стимулом для покупателя, а 10 ГБ бесплатного трафика позволят в полной мере оценить возможности нашей услуги».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus