Коробочные комплекты «Скай Линк» начали продаваться в METRO

«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи начал продавать свои услуги мобильной передачи данных в 11 торговых центрах METRO Cash & Carry — одной из ведущих международных компаний и лидера мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри» в Московском регионе. В торговых центрах METRO можно приобрести коробочные комплекты для организации мобильного интернет-доступа «Скай Линк».

«Мы расширяем каналы продаж и благодаря сотрудничеству с ассортиментным дистрибутором S3 выходим в новый для нас формат — «кэш энд керри». Теперь клиенты московской сети METRO, ставшего одним из наиболее популярных торговых центров оптовой торговли, могут приобрести наши коробочные комплекты для организации мобильного интернет-доступа совместно с другими покупками», — говорит Алексей Кузнецов, операционный директор «Скай Линк» генеральный директор «Скай Линк-Регионы».

В торговые центры METRO Cash & Carry в Московском регионе уже поступили в продажу несколько популярных коробочных комплектов «Скай Линк» для мобильного интернет-доступа: «Легкий интернет», «Миг 600», «Безлимитный мегаполис», «Подмосковный безлимитный». Стоимость любого коробочного комплекта - 1990 рублей.

В настоящее время «Скай Линк» — единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 9000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500 Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки»*.

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазинах, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге, Кировской и Калужской областях), монобрендовых салонах и экспресс-офисах «Скай Линк».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus