«Киевстар» стал аккредитованным работодателем ACCA

Лидер телекоммуникационного рынка компания «Киевстар» прошла аккредитацию международной Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (ACCA). Получение статуса Акредитованного работодателя подтверждает соответствие системы обучения и развития персонала финансовых служб компании «Киевстар» лучшим международным практикам и еще раз доказывает звание лучшего работодателя в Украине.

Заместитель финансового директора, главный бухгалтер «Киевстар» Леся Самойлович: «Получение статуса аккредитованного работодателя ACCA станет платформой для взаимовыгодного сотрудничества компании с международной Ассоциацией присяжных сертифицированных бухгалтеров в области повышения стандартов обучения и квалификации финансовых специалистов компании».

В рамках программы ACCA «Киевстар» также получил статус аккредитованного работодателя по программе professional development stream (профессионального развития), который позволит компании повышать уровень квалификации персонала посредством методик и инструментов, разработанных ACCA.

Директор по персоналу и развитию организации «Киевстар» Елена Кропивянская: «Статус аккредитованного работодателя ACCA по программе профессионального развития подтверждает качество наших стандартов обучения и развития персонала как для сотрудников внутри компании, так и для соискателей. Оценка АССА способствует повышению уровня привлекательности компании «Киевстар» как потенциального работодателя для профессионалов международной финансовой сферы».

Глава представительства АССА в Украине, государствах Прибалтики и Кавказа Наталия Вовчук: «Специалисты все больше рассматривают возможности комплексного обучения и профессионального развития как важный фактор в процессе выбора работодателя. Программа АССА «Аккредитованный работодатель» дает компании «Киевстар» глобальное признание качества обучения и развития финансового персонала, и подтверждает их соответствие ведущим мировым практикам».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus