«Билайн» вводит посекундную тарификацию на тарифе «Простая логика»

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») в Новосибирске объявляет о том, что с 7 октября на тарифном плане «Простая логика» вводится посекундная тарификация.

Новый тариф «Билайн» запустил в начале осени. Главной его особенностью стала возможность получения более низкой цены за минуту разговора при единовременном пополнении счета на определенную сумму. При этом, чем больше сумма платежа, тем дольше действует специальная цена.

Для Новосибирска и Новосибирской области базовая цена минуты составила 1 рубль 50 копеек, специальная - 45 копеек. При пополнении счета на сумму от 200 до 300 рублей специальная цена действует в течение 15 дней, а при платеже на сумму 300 и более рублей абонент получает возможность звонить на любые мобильные номера Новосибирска и Новосибирской области по цене 45 копеек за минуту в течение 30 дней*. Абонентская плата за предоставление услуг по тарифному плану «Простая логика» не взимается.

«Новый тарифный план «Простая логика» был создан специально для абонентов, которые много общаются по мобильному телефону, и у которых просто нет времени разбираться в сложностях тарифа. Поэтому условия нового предложения максимально простые и понятные, — отмечает Владимир Быченков, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом» — За месяц действия «Простая логика» стал довольно популярным тарифом. Учитывая спрос и пожелания абонентов, мы решили сделать его еще более выгодным, введя посекундную тарификацию».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus