i-Free-Украина приняла участие в международной выставке REX-2010

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ, приняла участие в международной выставке REX-2010 и демо-шоу инноваций международной премии «Золотой PROпеллер», проходивших в Киеве. В рамках этих форумов i-Free-Украина представила передовые технологические решения — мобильный скидочный купон и QR-коды.

i-Free постоянно участвует в крупнейших международных выставках, где экспонирует самые передовые продукты и услуги, адресованные компаниям из разных отраслей и сфер бизнеса. На выставке REX-2010, посвященной маркетингу и рекламе, а также в демо-шоу Innovations Show Room маркетинговой премии «Золотой PROпеллер» i-Free-Украина представила мобильный скидочный купон и QR-коды.

Посетителям стенда i-Free-Украина предлагалось самостоятельно создать или получить скидочный купон на свой телефон, а также протестировать его преимущества по сравнению с традиционной пластиковой картой.

Каждый желающий получил мобильный купон в подарок: такой купон, во-первых, дает скидку на услуги компании, а во-вторых, позволяет быстро связаться с представителем службы сервисной поддержки i-Free для консультации.

Получить мобильный купон можно было при помощи еще одного инновационного технологического решения, представленного i-Free-Украина — QR-кода. Посетители стенда компании фотографировали постер со специальным штрих-кодом, и через несколько секунд получали SMS-сообщение, содержащее ссылку на купон. В этой схеме весь технический функционал полностью скрыт от пользователя: ему не требуется вводить свои данные, пароли, отправлять SMS и т.п. — для активации сервиса достаточно лишь сделать снимок кода камерой мобильного телефона.

Технологические решения i-Free-Украина заинтересовали оргкомитет премии «Золотой PROпеллер», и компании было предложено провести онлайн-голосование при помощи QR-кодов. В голосовании за лучший проект «Золотого PROпеллера» приняло участие более 50% посетителей форума, что говорит о большом интересе потребителей к продуктам на базе QR-технологии.

Комментируя участие в REX-2010 и в Innovations Show Room, Вероника Мельникова, руководитель B2B-отдела i-Free-Украина, подчеркнула: «Организаторы этих форумов создали превосходные условия для знакомства с новыми проектами, обмена опытом и перспективными идеями. Но еще важнее то, что они обеспечили возможность демонстрации инновационных решений на самую широкую аудиторию: это дает очень хороший импульс для развития и внедрения передовых продуктов и услуг на базе мобильных технологий в повседневную маркетинговую практику».

Международная выставка REX-2010 проходила в Киеве с 28 сентября по 1 октября, а Innovations Show Room в рамках премии «Золотой PROпеллер» — с 30 сентября по 1 октября.