Южно-Сахалинский филиал «Билайн» снижает цены на внутрисетевое общение

Южно-Сахалинский филиал ЗАО «Сахалин Телеком Мобайл» представляет обновленный тарифный план для выгодного внутрисетевого общения «Мир «Билайн+». Его основное отличие от предшественника — сниженная стоимость звонков на номера «Билайн» стран СНГ, Грузии, Вьетнама и Камбоджи, а также уменьшение стоимости звонков на Китай.

«Тариф «Мир «Билайн+» создан для тех, кто поддерживает связь с близкими людьми, где бы они ни жили. В рамках данного тарифного плана на номера «Билайн» в страны СНГ, Грузию, Вьетнам и Камбоджу можно звонить по очень выгодной цене — всего 3 рубля за минуту, — говорит директор по продажам на массовом рынке Сахалинского филиала ОАО Ольга Воронкина. — Стоимость исходящих вызовов на номера «Билайн» Сахалинской области и Дальнего Востока остается по-прежнему привлекательной – 5 копеек за минуту».

Доступными остаются и исходящие вызовы внутри сети «Билайн» по России. Так, например, абонент «Билайн» из Южно-Сахалинска сможет позвонить на номер «Билайн» в Краснодаре всего за 5 копеек за минуту.

Дополнительным подарком для абонентов станет снижение стоимости звонков в Китай, теперь стоимость минуты разговора с абонентами КНР составит всего 16 рублей за минуту.

Подключиться на тариф «Мир «Билайн+» может любой абонент предоплатной системы расчетов, набрав с телефона номер 0674 0070. Подробности о тарифе можно узнать на сайте www.beeline.ru, по тел. 8 (4242) 46-11-46 или 0611 (для абонентов «Билайн»).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus