Украинский оператор life:) вводит новый тариф «Безумный день»

Оператор мобильной связи life:) сообщает о новых преимуществах тарифного плана «life:) безумный день». Абоненты, дополнительно заказавшие услугу «Максимум», смогут выгодно звонить на номера других украинских операторов мобильной и фиксированной связи по цене 10 коп./мин.

Своими революционными тарифными предложениями оператор life:) уже не впервые существенно влияет на привычную ценовую политику украинского рынка мобильной связи. Еще в 2006 году, запустив тариф «Свободный life:)», оператор навсегда изменил внутрисетевое общение, которое до сих пор тарифицируется по 0 копеек на все номера life:).

Теперь новая услуга «Максимум», которую life:) предоставляет в рамках тарифного плана «life:) безумный день», устраняет барьеры общения между абонентами разных сетей. Абоненты тарифа «life:) безумный день», которые активируют услугу «Максимум», смогут звонить по 0 коп./мин. на номера life:), по 10 коп./мин. на номера других сетей мобильной и фиксированной связи в Украине, ежемесячно отправлять 600 SMS по Украине и каждый месяц использовать 600 Мбайт интернета.

Чтобы активировать услугу «Максимум», следует позвонить по номеру *141*21#, а затем — пополнить счет на 35 грн или больше одним платежом.

В рамках тарифа «life:) безумный день» абоненты ежедневно получают по 200 минут по цене 0 коп./мин. для звонков на номера life:) (а это 6000 мин. в месяц!), 20 Мбайт мобильного интернета (600 Мбайт в месяц) и 20 SMS по Украине (600 SMS ежемесячно), оплачивая при этом всего 1 грн (с НДС и ПФ) в день с основного счета!

Тарифный план «life:) безумный день» и услуга «Максимум» действительны на всей территории Украины до 31.12.2011 включительно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus