TELE2 DanceFight – продолжение следует

21 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге на арене дворца спорта «Юбилейный» европейский сотовый оператор TELE2 и российское представительство международной танцевальной организации Hip Hop International проведут грандиозные танцевальные бои в стиле Hip-Hop — TELE2DanceFight Part 2. На настоящем боксерском ринге в захватывающем бою сойдутся 16 сильных, креативных и отвязных танцевальных банд России. Главным судьей баттлов станет легендарный Shabba-Doo (США, Лос-Анджелес).

TELE2DanceFight — это уникальное событие в российской танцевальной хип-хоп культуре, которое проводится в Санкт-Петербурге во второй раз. 16 команд, прошедших жесткие отборочные туры и зрительское голосование на сайте, встретятся лицом к лицу на финальных боях. Игра пойдет на выбывание, бои будут продолжаться до тех пор, пока не решится судьба победителя. Участникам предстоит пройти четыре тура, каждый из которых имеет свою тему, специфические условия и танцевальный стиль. Интрига шоу в том, что никогда нельзя предугадать, что случится на ринге в следующую минуту, ведь танец рождается непосредственно «здесь и сейчас».

Оценивать команды будет исключительно звездная международная судейская коллегия, состоящая из судей из пяти стран: Англии, Франции, Швеции, США и России. В качестве главного судьи выступит мировая легенда хип-хопа Shabba-Doo, который приезжает в Россию впервые, специально на TELE2DanceFight. Этот человек стоял у истоков танцевальной хип-хоп культуры, внес огромные вклад в развитие таких стилей как Locking и Waacking и стал культовым персонажем благодаря главным ролям в фильмах «Breakin’» (1984) и «Breakin’ – 2» (1985).

Еще одним специальным гостем станет яркий, эпатажный и талантливый Богдан Титомир — один из основателей танцевального хип-хоп движения в России. Он не только исполнит несколько композиций, но и будет принимать участие в мероприятии в качестве судьи от России.

Организаторы учли пожелания участников и зрителей предыдущего TELE2DanceFight, и для проведения шоу выбрали более вместительную площадку — дворец спорта «Юбилейный». Это позволит всем гостям и зрителям чувствовать себя комфортно и в полной мере насладиться зрелищным действом.

Зрителей ожидает поистине захватывающее зрелище: помимо крутых танцев атмосферу мероприятия будут дополнять впечатляющие декорации, основу которых составит боксерский ринг, оформленный светящимися клетками и крио-пушками. За ходом боев и зрительским голосованием можно будет следить на четырех больших экранах, расположенных над рингом.

Бренд-директор «TELE2 Россия» Полина Пашкевич: «TELE2 – бренд, бросающий вызов, поэтому наша компания второй раз выступает организатором такого необычного и нестандартного мероприятия. Стилистика хип-хопа несет в себе вызов и драйв, формат боев создаст неповторимую атмосферу, а профессиональные танцевальные коллективы подарят всем зрителям настоящий заряд позитива и энергии. TELE2DanceFight — отличная площадка, где молодые, активные и творческие люди смогут свободно выразить свою индивидуальность в танце, а гости получают возможность узнать о танцевальной хип-хоп культуре и свободно пообщаться с участниками боев».

Президент российского представительства международной танцевальной организации «Hip Hop International» Артемий Манукян: «Впервые бои с большим успехом прошли в ноябре 2008 года. За эти два года танцевальная культура в России активно развивалась, и мы надеемся, что зрители и международное жюри оценят уровень и креативность российских танцоров. Мы рады, что благодаря TELE2 у нас есть возможность показать широкой общественности, насколько многогранны и интересны танцы в стиле Hip-Hop. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы каждый, кто пришел на TELE2DanceFight, получил яркие эмоции и положительный заряд».

Языковой партнер: EF — English First. Партнер по проведению отборочных боев — ТРК “Гулливер».

Информационная поддержка: телеканал A-one, журнал Dance Line, ISIC, InDaRnB.ru, nightparty.ru, liveinstyle.ru, street-style.ru, peterburg2.ru, nightspace.ru, idance.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus