Назначен новый директор Барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении Андрея Лапикова на должность директора Барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом». Андрей более 15 лет работал на руководящих позициях в крупных компаниях региона. Непосредственно перед приходом в «ВымпелКом» занимал должность директора отделения по Кемеровской области ОАО «МТТ» («Межрегиональный ТранзитТелеком»).

Круг основных обязанностей нового руководителя будет сфокусирован на организации эффективной деятельности Барнаульского филиала по всем направлениям бизнеса компании: фиксированная и мобильная связь, широкополосный доступ в Интернет, как на массовом рынке, так и на рынке корпоративных клиентов.

Комментируя новое назначение Роман Шульгинов, региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом», отметил: «Андрей имеет успешный опыт работы на руководящих должностях, в том числе и в сфере телекоммуникаций. Уверен, что опыт и знания помогут ему достойно справиться с поставленными перед ним задачами и добиться высоких результатов в новой должности, а филиал во главе с ним усилит свое лидерство в Алтайском крае и Республике Алтай».

Андрей Владимирович Лапиков родился 15 марта 1973 года. В 1995 году окончил Кемеровский государственный университет, факультет экономики. Получил международную степень МВА в Московском государственном университете управления им. С.Орджоникидзе. До прихода в ОАО «ВымпелКом» более 15 лет работал на руководящих позициях в крупных компаниях региона — генеральным директором в ОАО Холдинговой компаний «СДС-АГРО» (производства и реализации алкогольной продукции), в ООО «Хёндай-Вектор» (официальный дилер автомобильного подразделения компании HYUNDAI CO), директором отделения по Кемеровской области ОАО «МТТ» («Межрегиональный ТранзитТелеком»). Андрей женат, воспитывает двоих детей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus