«Киевстар» стал лучшим местом работы

В ноябре 2010 года Ernst&Young подвели итог полномасштабного исследования имиджа лучших работодателей Украины среди студентов, кандидатов с опытом работы и сотрудников самих компаний-участников исследования. По результатам анализа компания «Киевстар» признана лучшим работодателем как по мнению профессионалов, так и сотрудников компании.

Ежегодно Ernst&Young проводят комплексный анализ ключевых компаний-работодателей Украины с целью:
• определить наиболее престижные для работы компании;
• обозначить ключевые критерии, определяющие для соискателей престижность компании;
• определить наиболее востребованные источники информации о компаниях-работодателях;
• сформулировать профайл компании-лучшего работодателя глазами всех категорий респондентов — студентов, профессионалов, сотрудников.

Оценка сторонних специалистов:
По данным опроса, наиболее важным критерием при выборе работодателя сторонние специалисты считают высокую заработную плату (68% респондентов). На втором месте — личный и профессиональный рост (63%). Третий по важности критерий — позиция компании на рынке.
«Киевстар» занимает 1-е место как работодатель по всем ключевым для респондентов критериям. Это в первую очередь доказывает сбалансированность HR-политики компании, четкое понимание потребностей рынка труда и умение сочетать интересы бизнеса с интересами профессионалов.

Оценка сотрудников «Киевстар»:
Сотрудники «Киевстар» также, как и сторонние специалисты, высоко оценивают своего работодателя. 91% гордятся своей работой в компании и 84% охотно рекомендуют компанию как хорошее место работы. В перечне факторов, которые сотрудники указывают как наиболее мотивирующие их к работе, указаны:
1. Базовая заработная плата.
2. Интересная работа.
3. Возможность профессионального роста, который предлагает «Киевстар».
4. Непосредственный руководитель и общение с коллегами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus