«Билайн» расширяет сеть 3G в Алтайском крае

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении сети третьего поколения в Алтайском крае и запуске 3G в Алейске и Славгороде.

«Наша задача обеспечить жителей края доступным и высокоскоростным Интернетом. Запуск сети 3G в Алейске и Славгороде — очередной шаг к достижению нашей цели, — говорит Андрей Лапиков, директор Барнаульскго филиала ОАО «ВымпелКом». — В 2011 году мы планироуем появление сети третьего поколения в каждом городе и районном центре Алтайского края».

В настоящий момент сеть 3G «Билайн» запущена в городах: Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске, Яровом, Белокурихе, Алейске, Славгороде, а также в 20-ти районах края.

Сеть 3G открывает для абонентов «Билайн» широкие возможности по передаче данных за счет высокой скорости. Теперь использовать возможности и ресурсы сети Интернет с помощью сетей третьего поколения от «Билайн» могут жители Алейска и Славгорода — обладатели USB-модемов, а также телефонов и смартфонов, поддерживающих стандарт UMTS.

За время активного развития сети третьего поколения в Алтайском крае трафик мобильного Интернета в целом увеличился более, чем в 5 раз, а Интернет-трафик в сети 3G — в 60 раз.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus