Открыт интернет-роуминг «Скай Линк» между Московским регионом и Самарой

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл двусторонний автоматический интернет-роуминг между Москвой и Самарой (Самарский филиал ОАО «ВолгаТелеком»). Ранее абоненты «Скай Линк», находясь в Самаре, могли воспользоваться только услугами голосового роуминга, теперь им доступна и передача данных.

На сегодняшний день двусторонний автоматический интернет-роуминг с Самарой действует также для абонентов «Скай Линк» в Ульяновской, Кировской, Саратовской, Ижевской, Воронежской, Нижегородской области и Краснодарского края. Стоимость 1 Мб для абонентов «Скай Линк», находящихся в роуминге на территории Самарской области, составит 5 рублей (с НДС), что значительно ниже роуминговых тарифов других операторов мобильной связи России.

В сети «Скай Линк» в рамках унификации внутрисетевых роуминговых тарифов в регионах присутствия стоимость 1 Мб в роуминге для абонентов, обслуживающихся на всех тарифных планах, составляет 3 рубля (с НДС). Также для абонентов «Скай Линк» действует тарифный план «Единая страна» с единой стоимостью 1 Мб передачи данных 3 рубля (с НДС) как в домашнем регионе, так и во внутрисетевом роуминге.

В настоящее время автоматический роуминг доступен абонентам «Скай Линк» на территории обслуживания «Скай Линк» и других операторов CDMA-450 в Красноярске, Башкортостане, Иркутске, Нижневартовске, Норильске, Перми, Самаре, Томске, Ярославле, а также в четырех странах ближнего зарубежья: Белоруссии, Латвии, Молдове и Приднестровье (Молдова), Узбекистане.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus