A1 Systems реализовала проект Tcell-меню

A1 Systems реализовала проект Tcell-menu для абонентов ЗАО "Индиго Таджикистан" (торговая марка TCell). «Tcell-меню» — это динамическое приложение на SIM-карте, с помощью которого абоненты TCell имеют возможность легко и быстро подключить услуги TCell, узнать прогноз погоды, загрузить мелодии или картинки и воспользоваться другими полезными сервисами.

В домашней сети навигация по SIM-меню TCell бесплатна, оплачиваются только заказанные услуги. При нахождении в международном роуминге навигация в SIM-меню и заказ услуг оплачивается согласно стоимости SMS-сообщения в роуминге. Стоимость навигации и заказа услуг в роуминге определяется исходя из количества SMS, равному степени вложенности меню, умноженной на стоимость одного SMS в роуминге.

«Наша компания рада успешному сотрудничеству с компанией TCell. Динамическое SIM-меню, разработанное нашей компанией, предоставляет TCell и его абонентам ряд совершенно новых возможностей, ранее недоступных в обычных SIM-меню. Благодаря новым технологиям, реализованным А1 Системс на базе небольшого sim-приложения, у TCell появилась возможность построить для своих абонентов меню любой сложности и любой степени вложения, регулярно перестраивать меню, перемещая сервисы с наилучшей доходностью в начало или, наоборот, убирая уже непопулярные сервисы из меню вовсе или заменяя их на что-то новое. В результате интерес абонентов к динамическому SIM-меню на порядок выше, чем к уже известному и понятному им статическому SIM-меню, неизменному с момента покупки sim-карты.», — говорит Иван Евдокимов, Исполнительный директор «A1 Systems».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus