МТС стала победителем XIII конкурса годовых отчетов

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что стала победителем ежегодного федерального конкурса годовых отчетов, проводимого Фондовой биржей РТС, в номинациях: «Лучшее раскрытие информации о корпоративном управлении в годовом отчете», представленной совместно с агентством Standard&Poors, и «Лучший годовой отчет телекоммуникационного сектора экономики».

«Эта награда — признание того, что МТС — компания с высокими стандартами корпоративного управления. Мы ежегодно стремимся совершенствовать качество раскрытия информации о деятельности МТС и понимаем, что для наших акционеров полнота и достоверность раскрываемой информации является ключевым фактором при принятии инвестиционных решений. Последняя редакция годового отчета — результат профессиональной работы команды МТС на протяжении трех лет. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и в будущем году представим новые достижения», — отметил директор МТС по корпоративному управлению Максим Калинин.

В номинации «Лучшее раскрытие информации о корпоративном управлении в годовом отчете», которую представил партнер конкурса — агентство «Standard & Poors», МТС обошла более 90 участников, среди которых такие компании как ВТБ, «Сбербанк России», «Татнефть», «Северсталь», «Лукойл», «Мегафон», НК «Роснефть», «Газпром», «Аэрофлот», «Евраз», ТНК-BP и другие.

В номинации «Лучший годовой отчет телекоммуникационного сектора экономики» наряду с МТС участвовали такие компании как «МегаФон», «ВолгаТелеком», «СИТРОНИКС», «Северо-Западный Телеком», «ЦентрТелеком», «Центральный телеграф», ЮТК, «Сибирьтелеком», «Таттелеком», «Уралсвязьинформ».

Также, в течение последних нескольких лет МТС признавалась одной из самых информационно прозрачных компаний в России и СНГ по оценкам агентства Standard & Poor’s.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus