3G-интернет «Скай Линк» начал продаваться в супермаркетах «Провиант» в Ульяновске

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продавать свои услуги через сеть супермаркетов «Провиант» г. Ульяновска. Коробочный комплект On-line 650 для мобильного интернет-доступа поступил в продажу в 11 магазинов торговой сети.

«Сотрудничество компании “Скай Линк” и торговой сети “Провиант" в Ульяновске реализует современные тенденции развития розницы, направленные на обеспечение максимально комфортных для покупателя условий. В Ульяновске для нас это принципиально новый канал продаж. Ранее подобные схемы уже были реализованы в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах присутствия “Скай Линк”», — говорит Алексей Кузнецов, операционный директор «Скай Линк» и генеральный директор «Скай Линк — Регионы».

Коробочный комплект On-line 650 состоит из 3G-модема Airplus MCD-650, поддерживающего стандарт EV-DO Rev.0 (скорость входящего трафика до 2400 кбит/сек, исходящего — до 153 кбит/сек) и безлимитного тарифного плана On-line с неограниченным интернет-доступом за абонентскую плату 390 рублей в месяц. Стоимость коробочного комплекта «Скай Линк» в торговой сети «Провиант» составляет 780 рублей.

Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазинах, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН», «Седьмой Континент» и «Утконос» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге и др.), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге, Кировской и Калужской областях), монобрендовых салонах и экспресс-офисах «Скай Линк».

В настоящее время территория предоставления услуг «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 465 городов и поселков с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus