«ВымпелКом» объявляет о новых кадровых назначениях

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении на должность исполнительного вице-президента по корпоративной стратегии бизнес-единицы «Россия» Мартина Фурусета, ранее занимавшего должность исполнительного вице-президента и главного директора по маркетингу. В задачи Мартина на этом посту будут входить формирование долгосрочной стратегии и среднесрочное бизнес-планирование, а также руководство стратегическими проектами. К своим обязанностям он приступит с 1 декабря этого года.

На позицию вице-президента по маркетингу и бизнес-развитию ОАО «Вымпелком» назначена Ольга Турищева. В октябре этого года Ольга уже приступила к обязанностям Вице-президента по бизнес-развитию. На позиции вице-президента по маркетингу и бизнес-развитию Ольга Турищева будет отвечать за управление брендом, обеспечение единого подхода к осуществлению маркетинговых планов и инициатив, разработку продуктов, ценообразование, продвижение продуктов и услуг, маркетинговые коммуникации. Ольга также будет курировать венчурные активы ОАО «ВымпелКом» решая задачи оптимизации модели управления и эффективного взаимодействия с акционерами совместных предприятий «ВымпелКома».

Комментируя назначения, Елена Шматова, Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» отметила: «Я уверена, что отличное знание «ВымпелКома», масштабный аналитический и управленческий опыт позволят Мартину Фурусету успешно справиться с новыми амбициозными задачами. Ольга Турищева обладает огромным опытом операционного и проектного управления, глубочайшей экспертизой в маркетинге и Интернет-сфере и прекрасным пониманием компании "ВымпелКом"».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus